Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:41 

Мысль для всех на обдумать

Lady_Noel
"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
Части из вас так или иначе коснулась резня Альквалондэ, некоторых - резня в Дориате и очень многие имеют отношение к совсем недавней трагедии в гаванях Эарендиля, кто-то потерял там друзей, кто-то просто хоронил павших и спасал выживших. И все вы знаете, что среди населения острова есть те, кто в свое время присягал дому Феанора, а есть и такие из них, кого раненым привезли из гаваней.
Это я к чему? Подумайте пожалуйста обязательно о том, как вы относитесь сейчас к дому Феанора и его верным. А к бывшим верным? К тем, кто встал против них в гаванях, но возможно был на их стороне в Дориате.
Если хотите и считаете, что мнение вашего персонажа на этот счет известно всему острову - выскажите в комментариях, если вы держите свое мнение при себе - ваше дело, главное, не забудьте его сформировать :)
Если кто-то из вас говорил со мной об этом, но мы еще не обсудили этот вопрос, придите ко мне в личку.

@темы: организационное, квенты и факты

Комментарии
2015-07-31 в 11:04 

Элерика
"ну и хрен с ним", как образ мышления
У меня (Иримэ Лалвэндэ) отношение к родичам по этой линии однозначное и сильно отрицательное. И раньше-то не особенно было, а уж после разгрома Гаваней и вовсе. В отношении их народа - я честно стараюсь судить о каждом индивидуально, хоть и не всегда это получается. В отношении тех, кто встал на защиту жителей Гаваней - скорее доброжелательно.
Я никому не навязываю своего мнения, более того, от меня не факт, что кто-то его услышит, но те, кто разговаривал со мной об этом - знают.

2015-08-01 в 21:23 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Учитывая, что изрядное количество членов дома Феанора я знал ещё по Митриму - мне было очень горько от того, что они настолько изменились, что поддались искажению настолько, что решились на убийство себе подобных. Сейчас я просто не хочу с ними никак пересекаться и вообще видеть.
С теми, кто встал против своих лордов в Гаванях, уже на Баларе говорил, пытаясь понять - что их вело в Дориате и почему они в Гаванях опомнились только после начала боя, а не раньше. Так и не понял, теперь взаимодействую с ними только в рамках необходимости.

   

Балар-2015

главная