Записи пользователя: У-2_кукурузник (список заголовков)
23:33 

Отчет Исвен

У-2_кукурузник
Шасси, крылья, хвост - вот мои документы!
Все-таки, я его написала. Спасибо, народ, что все вы были. Без вас не было бы нашего острова


От игрока:

Кажется, на игры я не ездила лет 8. Если память не изменяет, незабвенная «Испания» комиссара Тони Лутсберга была последней, после чего последовал долгий провал, не считая одной-разъединственной кабинетки. И так, в начале лета я дозрела все-таки ехать.
Фортуна всю дорогу казала мне необъятных размеров задницу: сначала меня выперли с работы фактически «за политику», денег резко не стало. Новая работа приносит довольно скромный доход, но сниматься с игры до последнего не хотелось. Тем более, что я уже списалась с народом, включая найденного Тас моего приемного сына. После такого все отменять было обидно.
В день отъезда реальность вообще перекосило. Сначала меня направили с утра в соседний район в командировку, откуда вернулась чуть не за два часа до поезда. Чудом успела отписать положенные тексты с выезда. За час до отлета меня нагнала самая траурная новость за последние месяцы. Ночью, засыпая в поезде, я прощалась со старым другом... Ехала ведь в ту же сторону.

Начало
читать дальше

21:48 

У-2_кукурузник
Шасси, крылья, хвост - вот мои документы!
Всем доброго времени суток. Позвольте представиться, Исвен, целительница, из нандор. Здесь коротко сообщаю то, что известно всем местным жителям, ибо живу я тут довольно давно. Пришла вместе с беженцами из Хитлума, после Нирнаэт. Вдова. О себе рассказывать не люблю, но друзья и собратья по ремеслу знают, что я в сознательном возрасте пережила две войны, мужа потеряла еще в Браголлах. У меня был сын, но в Нирнаэт он пропал без вести. Мертвым его никто не видел, потому я до сих пор жду, что он вернется.
Живу я одна, собираю травы и веду записи, в основном по своему ремеслу, так сказать, осмысливаю опыт работы лекаря в военное время. Для учеников и последующего поколения, пригодится. Неплохо понимаю в людских наречиях и болезнях.
Дорогие коллеги, кто еще здесь живет кроме меня? Отзовитесь, пожалуйста.

@темы: квенты и факты

Балар-2015

главная