• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: _Hilda_ (список заголовков)
19:09 

Еще о потеряшках

_Hilda_
Никак не соберусь написать: на полигоне осталась крышка моего кана, в котором в последнюю ночь глинт варили. Никто не подбирал случайно? Алюминиевая такая крышка от большой кастрюли. :)

@темы: АХЧ

23:59 

_Hilda_
Мой Балар, я до сих пор не нахожу слов для того, чтобы поблагодарить вас так, как хочется:
budet-more-15.livejournal.com/35935.html

Оригиналы фотографий с разбитыми кандалами на щите выложены сюда:
yadi.sk/d/zzWLuv-9iSRgA

Спасибо вам!

19:48 

Мидриль, дочь Кирдана - игрок Туилиндо

Родилась в самом начале Первой Эпохи. Вернее, смотря что считать началом, потому что рождение Мидриль пришлось аккурат на промежуток между первым восходом Луны и первым восходом Солнца. Первые младенческие годы прошли под светом Луны и звезд, и когда на глазах маленькой Мидриль над Белериандом впервые взошло Солнце, она была потрясена до самых глубин души. Кстати, имя, которым ее называют, Мидриль - "сверкающая роса", оно как раз из тех лет идет, когда Мидриль по утрам бродила по прибрежным лугам, любуясь блистающими в рассветном солнце каплями росы и пытаясь украсить ими волосы - то, что роса быстро исчезает, она по крайней младости поняла не сразу:)
Солнце она до сих пор любит больше, чем Луну, хотя большинство окружающих ее эльфов - скорее наоборот.

читать дальше

Отношение Мидриль к окружающему и происходящему в последние десятилетия, пожалуй, описывается сакраментальным "Делай что должно и будь что будет". Как-то так. Ясно, что Балар рано или поздно обречен, но пока он существует, надо делать все возможное, чтобы он просуществовал возможно больше. И сын. И родители. О себе она в последние годы думает мало - после гибели Фингона в ней что-то оборвалось...

@темы: квенты и факты

17:11 

Эрейнион, квента

Эрейнион Гиль-Галад, сын Фингона и Мидриль, дочери Кирдана. Родился в 417 году.

"У нолдо и телерэ родился нолдо; так бывает," — сказал однажды лорд Кирдан. Сказано было сгоряча — ну, насколько слово "сгоряча" применимо к Кирдану, — и не совсем верно. Изначально в характере была склонность скорее слушать, чем говорить — и скорее идти своей дорогой, чем вести за собой — но где оно теперь, то начало... Зато сплав нолдорского и телерийского дал исключительную способность стоять на своем, когда решение принято и нет резонов его менять: слушать, и вполне даже слышать, сохранять непробиваемое спокойствие и не уступать ни на шаг. Действует убийственно, выводит из себя зверски; к счастью, в это состояние Эрейнион впадает нечасто и обычно "по поводу", как в ситуации с Нирнаэт, например. Кирдан говорит "это нолдорское упрямство", но оно-то как раз не только от нолдор.

читать дальше

Прозвище "Гиль-Галад" уже существует, "пошло в народ", Эрейнион даже привык на него отзываться и представляться именно так при случайных встречах во время вылазок на побережье. Хотя некоторые старые друзья до сих пор улыбаются, вспоминая, кто и за что его так приложил.

Знамя Второго дома в береговых стычках не поднимается.

К восходу Звезды Эрейниону примерно 123 года.

@темы: квенты и факты

17:15 

От Эрейниона - соратникам по вылазкам на материк.

Дорогая, как выразилась МГ, "юная и буйная компания".

Нам надо учесть, что огромному Белерианду про нас, к огромному сожалению Эрейниона, до сих пор мало что известно. :)
Поэтому МГ предлагает нам подготовить для сообщества игры краткие выжимки наших квент и выложить их одним общим постом.
Развернутая квента Эрейниона, которая будет выложена здесь - только для Балара. Потому что стараниями семьи для Белерианда он несколько... "а был ли мальчик". :)

Присылайте, пожалуйста, свои полстранички мне на hilda-ls на Яндексе. И выкладывайте сюда одобренные мастерами квенты.

@темы: организационное

23:36 

Приветствую всех ещё раз.
Поднимаю старый аккаунт для сообщества. Могу тупить, потому что обычно меня в дайри не бывает. Если надо срочно пнуть - лучше в ЖЖ hildae или в почту.
Подробности по персонажу выложу после 7 июня, тогда же готова встретиться для обсуждения.
Хильда, и. р. Эрейниона

Балар-2015

главная